750 grammes
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Une Concarnoise aux fourneaux

Cuisine, pâtisserie, produits, potager.....tout pour partager ma passion!!!!

Colombo de cabillaud

Une recette pleine de couleurs et de saveurs en ces temps un peu tristounet. Et oui on rentre dans une période un peu grise, et on a envie de plat réconfortant. Alors ce colombo de cabillaud est parfait pour çà.

Après vous pouvez remplacer le cabillaud par un autre poisson si vous le souhaitez comme de la lotte ou des joues de lotte par exemple.

C'est assez simple à faire vous allez voir.

Colombo de cabillaud:

- 600g de filet de cabillaud 

- 800g de potimarron ou de courge

- 1 tige de citronelle

- 25cl de lait de coco

- 25cl de fumet de poisson

- 1 boîte de champignons de paille (en épicerie asiatique) faculta

- 100g de pulpe de tomates

- 1-2 cuillères à soupe de poudre de colombo

- 1 cuillère à soupe de piment en poudre (facultatif)

- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

- sel

- poivre

 

--- Couper le poisson en morceaux et réserver. Retirer la peau et vider le potimarron. Couper le potimarron en petits cubes de 3-4 cm de côté. Emincer les oignons assez finement. Faites les revenir dans un filet d'huile d'olive de façon à les rendre dorer. Ajouter ensuite le sel, la pulpe de tomates, les dés de potimarron, la citronnelle et la poudre de colombo. Bien mélanger et terminer par le fumet de poisson. Faites cuire pendant 20 minutes environ. Au bout de ce temps, ajouter le lait de coco. Bien mélanger et ajouter les morceaux de poisson. Gouter et rectifier l'assaisonnement au besoin en sel et poivre. Laisser cuire 10 min. 

Vous pouvez servir et déguster avec du riz

(si vous n'avez pas de poudre à colombo vous pouvez remplacer par du curry, cependant attention au dosage. Commencer par 1 cuillère à soupe et ajoutez-en si vous le souhaitez après avoir goûté). 

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